quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Pão integral enrolado com paio de york

Caras/os Amigas/os

Hoje deu-me vontade de fazer pão com paio de york.

Usei farinha integral (500 gr), água (280 gr ), uma colher de sopa de manteiga, uma colher de chã de sal e outra de açucar e ainda um cubo de fermento.
Coloquei tudo na máquina de fazer pão e programei o nº 6 ( programa de massa).

No fim do programa, retirei para o balcão préviamente polvilhado com farinha, amassei até fazer um rolo, cortei-o em pedaços +ou - iguais. Com a mão fui alisando cada pedaço até ficar fino e ligeiramente maior que uma rodela de paio de york,  enrolei a massa com 2 rodelas de paio de york e coloquei no tabuleiro.
Coloquei o tabuleiro no forno ligado a 180º durante 20 minutos.
Parecem-me deliciosos.
Sejam felizes e até à próxima receita.

Sem comentários:

Enviar um comentário