Cozinha da Olga
quarta-feira, 5 de setembro de 2012
Pêras bêbedas
Pêras bêbedas
Descascam-se as pêras, colocam-se num tacho com açucar q.b., vinho tinto maduro e vinho do porto até 1/2 da pêra e deixa-se ferver em lume brando até o molho ficar espesso.
Até à próxima receita e fiquem bem.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Seguidores
Arquivo do blogue
►
2015
(2)
►
abril
(2)
►
2014
(1)
►
outubro
(1)
►
2013
(2)
►
fevereiro
(2)
▼
2012
(6)
▼
setembro
(4)
Tarte de chocolate
Pêras bêbedas
Pizza à minha moda
Doce de tomate
►
fevereiro
(2)
►
2011
(12)
►
dezembro
(2)
►
novembro
(3)
►
outubro
(3)
►
setembro
(3)
►
maio
(1)
►
2010
(9)
►
junho
(1)
►
maio
(3)
►
abril
(5)
Acerca de mim
Cozinha da Olga
Ver o meu perfil completo
Sem comentários:
Enviar um comentário